Fritz Muliar

Fritz Muliar

Additional Names: Friedrich Ludwig Stand (Geburtsname)
Darsteller
*12.12.1919 Wien, Österreich; †04.05.2009 Wien, Österreich

Filmography

1996 Warum starb Romeo?
Cast
 
1994/1995 Der maskierte Tod
Cast
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Cast
 
1990 Die Kaffeehaus-Clique
Cast
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Cast
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Cast
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Cast
 
1981 Traumland Operette
Participation
 
1979 Wunder einer Nacht
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Cast
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Participation
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Cast
 
1973 Abenteuer eines Sommers
Cast
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Cast
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Cast
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Cast
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Cast
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Cast
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Cast
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Cast
 
1964 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Cast
 
1964 Heirate mich, Chéri
Cast
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Cast
 
1961 Autofahrer unterwegs
Cast
 
1961 Vor Jungfrauen wird gewarnt
Cast
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Cast
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Cast
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1960 Kriminaltango
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1958 Skandal um Dodo
Cast
 
1958 Der veruntreute Himmel
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Cast
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Cast
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Cast
 
1957 Dort in der Wachau
Cast
 
1957 Ober, zahlen!
Cast
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Cast
 
1956 Försterliesel
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Cast
 
1955 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Cast
 
1953 Die Regimentstochter
Cast
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Cast
 
1952 Seesterne
Cast
 
1952 Verlorene Melodie
Cast
 
1951 Gangsterpremiere
Cast
 
1950 Kind der Donau
Cast
 
1950 Dämonische Liebe
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

04.05.2009 | 14:31 Uhr

Literature

KOBV-Suche