Fritz Rotter

Fritz Rotter

Darsteller, Drehbuch, Musik
*03.03.1900 Wien, Österreich; †11.04.1984 Zürich, Schweiz

Filmography

1961 Der Lügner
Music
 
1958/1959 Die Halbzarte
Story
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Story, Lyrics
 
1952 Illusion in Moll
Screenplay, Lyrics
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Screenplay, based on
 
1950 September Affair
based on
 
1944/1945 Strange Illusion
based on
 
1937 Hochzeitsreise zu 50%
Music
 
1936 Bubi
Lyrics
 
1936 Fräulein Lilli
Lyrics
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Lyrics
 
1935 Tagebuch der Geliebten
based on, Lyrics
 
1935 Három és fél muskétás
Lyrics
 
1935 Kleine Mutti
Lyrics
 
1935 Il diario di una donna amata
Screenplay
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Lyrics
 
1934 Letzte Liebe
Lyrics
 
1934 Peter
Lyrics
 
1933 Abenteuer am Lido
Lyrics
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Lyrics
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Lyrics
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Lyrics
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Lyrics
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Lyrics
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Lyrics
 
1932/1933 Lachende Erben
Lyrics
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Screenplay, Lyrics
 
1932/1933 Der große Bluff
Lyrics
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Lyrics
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Lyrics
 
1932 Strich durch die Rechnung
Screenplay
 
1932 Eine von uns
Lyrics
 
1932 Moderne Mitgift
Lyrics
 
1932 Das schöne Abenteuer
Lyrics
 
1932 Ein toller Einfall
Lyrics
 
1932 Melodie der Liebe
Lyrics
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Lyrics
 
1932 Drei von der Kavallerie
Lyrics
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Lyrics
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Lyrics
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Lyrics
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Lyrics
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Lyrics
 
1931 Der brave Sünder
Lyrics
 
1931 Kreuzworträtsel
Lyrics
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Lyrics
 
1931 Die große Attraktion
Lyrics
 
1931 Trara um Liebe
Lyrics
 
1931 Salto mortale
Lyrics
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Lyrics
 
1931 Der Durchschnittsmann
Lyrics
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Lyrics
 
1930/1931 Seitensprünge
Lyrics
 
1930/1931 Grock
Lyrics
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Lyrics
 
1930 Der Greifer
Lyrics
 
1930 Die vom Rummelplatz
Lyrics
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Lyrics
 
1930 Das lockende Ziel
Cast, Lyrics
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Lyrics
 
1930 Die Lindenwirtin
Lyrics
 
1929/1930 Alraune
Lyrics
 
1929/1930 Liebe im Ring
Screenplay, Lyrics
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Lyrics
 
1929/1930 Hai-Tang
Lyrics
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Lyrics
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Lyrics
 
1929 Die Nacht gehört uns
Lyrics
 
1929 In Jena sind alle Mädels so blond
Lyrics
 
1929 Die süße Yvonne
Lyrics
 
1929 Max Hansen: Wir haben uns gut verstanden ...
Music
 
1929 Eine kleine Liebelei. Lied und Valse Boston
Lyrics
 
1929 Melodie des Herzens
Lyrics
 
1929 Phantome des Glücks
Lyrics
 
1928/1929 Frau im Mond
Lyrics
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Lyrics
 
1928/1929 Schicksalswürfel
Lyrics
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Lyrics
 

Overview

Literature

KOBV-Suche