Georg John

Georg John

Darsteller
*23.07.1879 ; †1934

Filmography

1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Cast
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Cast
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Cast
 
1932 Tod über Schanghai
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930 Das Land des Lächelns
Cast
 
1930 Besuch im Karzer
Cast
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1930 Stürmisch die Nacht
Cast
 
1930 Lumpenball
Cast
 
1929 Atlantik
Cast
 
1929 Männer ohne Beruf
Cast
 
1929 Andreas Hofer
Cast
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Cast
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Cast
 
1928 Wolga - Wolga
Cast
 
1928 Mann gegen Mann
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Cast
 
1927/1928 Spione
Cast
 
1927/1928 Somnambul
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927/1928 Panik
Cast
 
1927 Am Rande der Welt
Cast
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Cast
 
1927 Gehetzte Frauen
Cast
 
1927 Die Weber
Cast
 
1927 Petronella
Cast
 
1927 Alraune
Cast
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Cast
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Cast
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Cast
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Cast
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Cast
 
1926 Hölle der Liebe
Cast
 
1926 Das graue Haus
Cast
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Cast
 
1926 Des Königs Befehl
Cast
 
1925/1926 Metropolis
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925 Die Gesunkenen
Cast
 
1925 Varieté
Cast
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Cast
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Cast
 
1925 Hanseaten
Cast
 
1925 Blitzzug der Liebe
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Cast
 
1924 Der letzte Mann
Cast
 
1924 Dekameron-Nächte
Cast
 
1924 Guillotine
Cast
 
1924 Mein Leopold
Cast
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Cast
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Cast
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Cast
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Cast
 
1923 Der verlorene Schuh
Cast
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Cast
 
1923 Glanz gegen Glück
Cast
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Cast
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Das Feuerschiff
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Praschnas Geheimnis
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1922 Frauenschicksal
Cast
 
1922 Der Sturz in den Abgrund
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Der Abenteurer
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Lady Hamilton
Cast
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1921 Pique Sieben
Cast
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Cast
 
1921 Tobias Buntschuh
Cast
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Cast
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Cast
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Cast
 
1920/1921 Das goldene Gift
Cast
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Cast
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Cast
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Cast
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Cast
 
1920 Riffpiraten
Cast
 
1920 Schatten einer Stunde
Cast
 
1920 Planetenschieber
Cast
 
1920 Herztrumpf
Cast
 
1920 Der Erbe von Carlington
Cast
 
1920 Der Feuerreiter
Cast
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Cast
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Cast
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Cast
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Cast
 
1919 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1919 Harakiri
Cast
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Cast
 
1919 Der Knabe in Blau
Cast
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Cast
 
1919 Phantome des Lebens
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918 Verlorene Töchter
Cast
 
1918 Wogen des Schicksals
Cast
 
1918 Mr. Wu
Cast
 
1917 Die getupfte Krawatte. Der Fall Clifford
Cast
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Cast
 
1917 Der Fremde
Cast
 
1917 Das Buch des Lasters
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche