Georg Lehn

Georg Lehn

Darsteller
*07.02.1915 Darmstadt; †20.03.1996 München

Filmography

1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Cast
 
1985 Die Sache ist gelaufen. Eine hessische Komödie
Cast
 
1984/1985 Liebe macht blind
Cast
 
1984/1985 Der kleine Riese
Cast
 
1982 Der Jäger als Hase
Cast
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Cast
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979 Taunusrausch
Cast
 
1977/1978 Die Straße
Cast
 
1977 Tod oder Freiheit
Cast
 
1975-1977 Lady Dracula
Cast
 
1975 Kurzschluß
Cast
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Cast
 
1972 Paganini
Cast
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Cast
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Cast
 
1968 Das Schloß
Cast
 
1967 Der Alte
Cast
 
1966 Judith
Cast
 
1966 Der fünfte Mann
Cast
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Cast
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Cast
 
1964/1965 Der Sündenbock
Cast
 
1964-1966 Woyzeck
Cast
 
1963 Kleider machen Leute
Cast
 
1963 Freundschaftsspiel
Cast
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Cast
 
1963 Durchbruch Lok 234
Cast
 
1963 Reporter
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Cast
 
1962 Lohn auf der Waage
Cast
 
1961 ...nur der Wind
Cast
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Cast
 
1960 Gustav Adolfs Page
Cast
 
1960 Die junge Sünderin
Cast
 
1960 Division Brandenburg
Cast
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Cast
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Die Brücke
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1958 Der Datterich
Cast
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Cast
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Cast
 
1957 Das große ABC
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956 Zwölftausend
Cast
 
1956 Juno und der Pfau
Cast
 
1955 Madame Aurélie
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1950 Der fallende Stern
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche