Gergana Voigt

Gergana Voigt

Additional Names: Gergana Milandinowa (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1970 Sofia, Bulgarien

Filmography

2014-2016 Mängelexemplar
Editing
 
2013/2014 Für Lotte
Editing
 
2012-2014 Töchter
Editing
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Editing
 
2010/2011 Implosion
Editing
 
2009 Stiller See
Script editor
 
2008/2009 Schwerkraft
Editing
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Editing
 
2006/2007 Die Anruferin
Editing
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Editing
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Assistant director, Editing
 
2005 Rien ne va plus
Co-Producer
 
2004/2005 Keller
Editing
 
2003/2004 En Garde
Editing
 
2002/2003 Northern Star
Editing
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Editing
 
2002-2004 Cattolica
Editing
 
2002 Calls
Editing, Producer
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Editing
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Editing
 
2001/2002 Bungalow
Editing
 
2001-2003 Identity Kills
Editing, Producer
 
2001 Mauerblümchen
Editing
 
2000/2001 Suck My Dick
Editing
 
2000 Siemensstadt
Editing
 
1999/2000 England!
Editing
 
1999/2000 Tolle Lage
Editing
 
1996 Abendbrot
Editing
 
1995 Südstern
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche