Gerhard Ritterband

Gerhard Ritterband

Darsteller
*08.05.1904 Berlin; †29.09.1959 Berlin

Filmography

1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Cast
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 Kadetten
Cast
 
1930 Das lockende Ziel
Cast
 
1929 Kolonne X
Cast
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Cast
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Cast
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Cast
 
1929 Vertauschte Gesichter
Cast
 
1928 Der Tanzstudent
Cast
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Cast
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Cast
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Cast
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Cast
 
1927 Das Haus am Krögel
Cast
 
1927 Die Weber
Cast
 
1927 § 182 Minderjährig
Cast
 
1927 Bigamie
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1927 Benno Stehkragen
Cast
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Cast
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Cast
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Cast
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Cast
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Cast
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Cast
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Cast
 
1925 Finale der Liebe
Cast
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1925 Die Großstadt der Zukunft
Cast
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Cast
 
1924 Die Motorbraut
Cast
 
1924 Niniche
Cast
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Cast
 
1922 Max und Moritz lernen schwimmen. Eine fidele Schwimmstunde
Participation
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Cast
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Cast
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Cast
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Cast
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Cast
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Cast
 
1921 Die gestörte Hochzeitsnacht
Cast
 
1921 Die rote Nacht
Cast
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 2. Teil: Berlin W. Die Weltstadt in Glanz und Licht
Cast
 
1921 Ein ungeklärter Fall
Cast
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Cast
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Cast
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Cast
 
1920/1921 Ein Tag auf dem Mars
Cast
 
1920 Das Gasthaus von Chicago
Cast
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Cast
 
1920 Tschetschensen-Rache
Cast
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Cast
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Cast
 
1920 Die Berliner Range. 5. Streich: Der Kampf mit dem Drachen
Cast
 
1919 Die Austernprinzessin
Cast
 
1919 Die Puppe
Cast
 
1919 Die Erbschaft von New York
Cast
 
1919 Sklaven des Kapitals
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche