Gertrud de Lalsky

Gertrud de Lalsky

Darstellerin
*27.01.1878 Danzig (heute Gdansk, Polen); †16.09.1958 Berlin

Filmography

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944 Solistin Anna Alt
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1943 Die beiden Schwestern
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936 Diener lassen bitten
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Cast
 
1932/1933 Die blonde Christl
Cast
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Cast
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Cast
 
1930 Fundvogel
Cast
 
1929/1930 The Love Waltz
Cast
 
1929 Mädchen am Kreuz
Cast
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Cast
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Cast
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Cast
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Cast
 
1927 Die Sandgräfin
Cast
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Cast
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Cast
 
1927 Die Spielerin
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Cast
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Cast
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Elmshöh
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Cast
 
1924 Soll und Haben
Cast
 
1923 Gobseck
Cast
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922 Die Tochter Napoleons
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921 Die Gassenkönigin
Cast
 
1920 Katharina die Große
Cast
 
1919 Hypnose
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche