Gisela Fackeldey

Gisela Fackeldey

Additional Names: Gisela Eva Fackeldey (Geburtsname)
Darstellerin
*13.11.1920 Köln; †21.10.1986 Berlin

Filmography

1983 Alptraum
Cast
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1981 Beate und Mareile
Cast
 
1980/1981 Der Falke
Cast
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Cast
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Cast
 
1973/1974 Martha
Cast
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Cast
 
1964/1965 Ninotschka
Cast
 
1964 Sechs Stunden Angst
Cast
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Cast
 
1963 Haus der Schönheit
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1962 In jeder Stadt ...
Cast
 
1961 Keine Zeit für Komödie
Cast
 
1959 ...und noch frech dazu!
Cast
 
1958 Stefanie
Cast
 
1955 Kopf in der Schlinge
Cast
 
1954 Mannequins für Rio
Cast
 
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär
Cast
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Cast
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Cast
 
1951 Die Martinsklause
Cast
 
1950/1951 Begierde
Cast
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche