Gudrun Okras

Gudrun Okras

Darstellerin
*08.12.1929 Berlin; †23.07.2009 Berlin

Filmography

2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
1999 Verlorene Flügel
Cast
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Cast
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Cast
 
1997 Heißkalte Liebe
Cast
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Cast
 
1996 Montag, 26. November ...
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Nadja - Heimkehr in die Fremde
Cast
 
1992 Vaterland
Cast
 
1991 Der letzte Winter
Cast
 
1990/1991 Der Wolf und die sieben Geißlein
Voice
 
1989/1990 Hannes und sein Mützekater
Voice
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1988 Der Eisenhans
Cast
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Cast
 
1985/1986 So viele Träume
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1982/1983 Die Geschichte vom Kalif Storch
Voice
 
1982/1983 Die Entdeckung
Voice
 
1979 Holterdipolter Abend
Voice
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Voice
 

Overview

More at filmportal

Current News

12.06.2009 | 12:32 Uhr

Literature

KOBV-Suche