Gunther Philipp

Gunther Philipp

Additional Names: Gunther Placheta (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*08.06.1918 Toplița, Österreich-Ungarn (heute Rumänien); †02.10.2003 Bonn-Bad Godesberg

Filmography

1994 Internationale Zone
Cast
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Cast
 
1983 Der Klamottenprozeß
Cast
 
1983 Laß das - ich haß' das
Cast
 
1982 Ein dicker Hund
Cast
 
1981 Piratensender Powerplay
Cast
 
1980-1982 Banana Joe
Cast
 
1975 Der Geheimnisträger
Cast
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Cast
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Cast
 
1971 Einer spinnt immer
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1971 Rudi, benimm dich!
Cast
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Cast
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Cast
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Cast
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Cast
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Cast
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Cast
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Cast
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Cast
 
1967/1969 Il Nero - Haß war sein Gebet
Cast
 
1967/1968 Das Paradies der flotten Sünder
Cast
 
1967 Heubodengeflüster
Cast
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Cast
 
1967 Das große Glück
Cast
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Cast
 
1966 Das sündige Dorf
Cast
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Cast
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Tausend Takte Übermut
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Cast
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Cast
 
1964 Happy-End am Attersee
Cast
 
1964 Die große Kür
Cast
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Cast
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Cast
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Cast
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Cast
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Cast
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Cast, Screenplay
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Cast
 
1963 Der Musterknabe
Cast
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Cast
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Cast
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Cast
 
1962 Die lustige Witwe
Cast
 
1962 Nachts ging das Telefon
Cast
 
1962 Mariandls Heimkehr
Cast
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Cast
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Cast
 
1962 Verrückt und zugenäht
Cast
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Cast
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Cast, Screenplay
 
1961/1962 Unter Wasser küßt man nicht
Cast
 
1961/1962 Die Fledermaus
Cast
 
1961 Unsere tollen Tanten
Cast, Screenplay
 
1961 Saison in Salzburg
Cast
 
1961 Vor Jungfrauen wird gewarnt
Cast
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1961 Mariandl
Cast
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Cast
 
1961 Ach Egon!
Cast
 
1960 O sole mio
Cast
 
1960 Im weißen Rößl
Cast
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Cast
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Cast
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Cast
 
1958 Gräfin Mariza
Cast
 
1958 Zauber der Montur
Cast
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1957 Das haut hin
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956 Der schräge Otto
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Manöverzwilling
Cast, Screenplay
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1956 Kaiserjäger
Cast
 
1956 Der Bettelstudent
Cast
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Cast
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Cast
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1955 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1955 Die Deutschmeister
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1955 Wunschkonzert
Screenplay
 
1954/1955 Ehesanatorium
Cast, Screenplay
 
1954 Große Star-Parade
Cast
 
1954 Kaisermanöver
Cast, Screenplay
 
1954 Schützenliesel
Cast
 
1954 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Cast
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Cast
 
1953 Die Rose von Stambul
Cast
 
1953 Kaiserwalzer
Cast, Screenplay
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Cast
 
1952 Der Obersteiger
Cast, Screenplay
 
1952 Der Mann in der Wanne
Cast, Screenplay
 
1952 Ideale Frau gesucht
Cast, Screenplay
 
1951 Eva erbt das Paradies
Cast, Screenplay
 
1950 Skandal in der Botschaft
Cast
 
1950 Liebe auf Eis
Cast
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Cast, Screenplay
 
1949 Schuß durchs Fenster
Cast
 
1949 Märchen vom Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche