Hanna Ralph

Hanna Ralph

Darstellerin
*25.09.1888 Bad Kissingen; †25.03.1978 Berlin

Filmography

1951/1952 Hinter Klostermauern
Cast
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Cast
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Cast
 
1932/1933 Der sündige Hof
Cast
 
1930 Der König von Paris
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1928 Herzen ohne Ziel
Cast
 
1926/1927 Das edle Blut
Cast
 
1925/1926 Faust
Cast
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Cast
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Cast
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Cast
 
1924 Dekameron-Nächte
Cast
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Cast
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Cast
 
1922 Homo sum
Cast
 
1922 Oberst Rokschanin
Cast
 
1922 Der Favorit der Königin
Cast
 
1921/1922 Ein Fest auf Haderslevhuus
Cast
 
1921 Die Sünden der Mutter
Cast
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Cast
 
1920 Algol
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Cast
 
1919/1920 Das große Licht
Cast
 
1919 Prinz Kuckuck
Cast
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Cast
 
1918/1919 Opium
Cast
 
1918 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Cast
 
1918 Der Mann der Tat
Cast
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Cast
 
1918 Das Geheimnis der Cecilienhütte
Cast
 
1917 Die entschleierte Maja
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche