Hanna Waag

Hanna Waag

Darstellerin
*24.05.1912

Filmography

1936/1937 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1935 Anschlag auf Schweda
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Cast
 
1933 Walzerkrieg
Cast
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Cast
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Cast
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Cast
 
1930 Rosenmontag
Cast
 
1930 Der König von Paris
Cast
 
1929 Der lustige Witwer
Cast
 
1928/1929 Das brennende Herz
Cast
 
1928/1929 Die Ehe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche