Hans Kremer

Hans Kremer

Darsteller

Filmography

2015 Büchner.Lenz.Leben
Participation
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Cast
 
2007/2008 Der Rote Punkt
Cast
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Cast
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Cast
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Cast
 
2004/2005 Willenbrock
Cast
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Cast
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Cast
 
2001 Hasard!
Cast
 
2001 Exil!
Cast
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
2000 1/2 Mensch
Cast
 
1999/2000 Jahrestage
Cast
 
1997 Inflagranti
Cast
 
1996/1997 Mendel
Cast
 
1995 Adieu, mon ami
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1993/1994 Singvogel
Cast
 
1989 Er - Sie - Es
Cast
 
1985/1986 Stammheim
Cast
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche