Hans Steinhoff

Hans Steinhoff

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*10.03.1882 Marienberg (Erzgebirge); †20.04.1945 Glienig (Brandenburg)

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Director, Screenplay, Line producer
 
1943/1944 Melusine
Director, Screenplay, Line producer
 
1943 Gabriele Dambrone
Director, Screenplay
 
1941/1942 Rembrandt
Director, Screenplay
 
1941 Ohm Krüger
Director
 
1939/1940 Die Geierwally
Director, Screenplay
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Director
 
1938 Gestern und heute. (Wahlfilm Nr. 2)
Director
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Director, Screenplay
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Screenplay
 
1937 Ein Volksfeind
Director, Screenplay
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Director
 
1935 Der Ammenkönig
Director
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Director, Scenario
 
1934 Lockvogel
Director
 
1934 Die Insel
Director
 
1934 Vers l'abîme
Director
 
1934 Le miroir aux alouettes
Director
 
1934 Freut euch des Lebens
Director
 
1933/1934 Mutter und Kind
Director
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Director
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Director
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Director
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Director
 
1932/1933 Un peu d'amour
Director
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Director
 
1932 Madame ne veut pas d'enfants
Director
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Director
 
1931 Mein Leopold
Director
 
1931 Die Pranke
Director
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Director
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Director
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Director
 
1930 Rosenmontag
Director
 
1930 Fundvogel
Screenplay
 
1929 Maien-Andacht
Director
 
1929 Gestörtes Ständchen
Director
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Director, Screenplay
 
1928 Das Spreewaldmädel
Director
 
1928 Ein Mädel und drei Clowns
Director
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Director
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Director
 
1927 Die Sandgräfin
Director
 
1927 Plüsch und Plümowski
Director
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Director
 
1926 Schwiegersöhne
Director, Screenplay
 
1926 Wien - Berlin
Director
 
1926 Der Herr des Todes
Director
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Director
 
1925 Der Mann im Sattel
Screenplay
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Director, Screenplay
 
1925 Gräfin Mariza
Director
 
1924 Mensch gegen Mensch
Director
 
1922/1923 Inge Larsen
Director, Screenplay
 
1922/1923 Die Fledermaus
Screenplay
 
1922 Der falsche Dimitry
Director, Screenplay
 
1921 Kleider machen Leute
Director, Screenplay
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche