Harry Lamberts-Paulsen

Harry Lamberts-Paulsen

Additional Names: Harry Lambertz-Paulen (Weiterer Name)
Darsteller

Filmography

1928 Die Dame mit der Maske
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Cast
 
1927 Die Vorbestraften
Cast
 
1927 Der Meister der Welt
Cast
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Cast
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Cast
 
1926 Die Boxerbraut
Cast
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Cast
 
1925 Schatten der Weltstadt
Cast
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924 Mensch gegen Mensch
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Das Diadem der Zarin
Cast
 
1918 Harry wird Millionär
Cast
 
1918 Harry lernt Billardspielen
Cast
 
1918 Harry als Wachsfigur
Cast
 
1918 Harry will energisch werden
Cast
 
1918 Harry lernt gruseln
Cast
 
1918 Harrys Glücksschirm
Cast
 
1918 Tausend und eine Frau
Cast
 
1918 Harry als Detektiv
Cast
 
1917/1918 Harry wird Familienvater
Cast
 
1917 Harry als Badeengel
Cast
 
1917 Zwei blaue Jungen
Cast
 
1917 Harry lernt radfahren
Cast
 
1917 Das Spiel vom Tode
Cast
 
1917 Die Glaswand
Cast
 
1917 Das Mädel von nebenan
Cast
 
1917 Das Defizit
Cast
 
1917 Der tolle Demmingen
Cast
 
1917 Der Mann im Havelock
Cast
 
1916/1917 Der Waldbrand
Cast
 
1916 Der Weg der Tränen
Cast
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Cast
 
1916 Das Licht im Dunkeln
Cast
 
1916 Komtesse Hella
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche