Helene Lauterböck

Helene Lauterböck

Darstellerin
*16.01.1895 Wien, Österreich

Filmography

1959 Katia
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Cast
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Cast
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 
1952 Der Obersteiger
Cast
 
1948 Das Kuckucksei
Cast
 
1948 Alles Lüge
Cast
 
1940 Der liebe Augustin
Cast
 
1939 Marguerite: 3
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1938/1939 Hotel Sacher
Cast
 
1937 Millionäre
Cast
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Cast
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Cast
 
1935 Kleine Mutti
Cast
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Cast
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Cast
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Cast
 
1927 Louise von Coburg. Tragödie einer Königstochter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche