Helmut Brasch

Helmut Brasch

Darsteller
*15.08.1912 Berlin; †02.07.1987 Starnberg

Filmography

1978/1979 Die Blechtrommel
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1976 Rosemaries Tochter
Cast
 
1976 Die Affäre Lerouge
Cast
 
1975/1976 Potato Fritz
Cast
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1975 Zwiebel-Jack räumt auf
Cast
 
1973 Einladung zur Enthauptung
Cast
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Cast
 
1972 Knast
Cast
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Cast
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Cast
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Cast
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Cast
 
1967 Die Zimmerwirtin
Cast
 
1966 Der Mann aus Brooklyn
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Cast
 
1964/1965 Ein Achtel Salz
Cast
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Cast
 
1963 Sonderurlaub
Cast
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Cast
 
1962 Seelenwanderung
Cast
 
1961 Jack Mortimer
Cast
 
1960 Es geschah an der Grenze
Cast
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Cast
 
1958/1959 Heiße Ware
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1956/1957 Rose Bernd
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1939 Der letzte Appell
Cast
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Heimweh
Cast
 
1936 Maria, die Magd
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche