Helmut Qualtinger

Helmut Qualtinger

Darsteller, Drehbuch
*08.10.1928 Wien, Österreich; †29.09.1986 Wien, Österreich

Filmography

1985/1986 Der Name der Rose
Cast
 
1985 Das Diarium des Dr. Döblinger
Cast
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Cast
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1978/1979 Grandison
Cast
 
1977/1978 Feuerwasser
Cast
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1976 Der Kaiser am Lande
Cast
 
1976 Liebe im Dorf
Cast
 
1975/1976 Abelard
Cast
 
1975 MitGift
Cast
 
1975 Der Richter und sein Henker
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 
1974 Krankensaal 6
Cast
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Cast
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Cast
 
1970 Das weite Land
Cast
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Cast
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Cast
 
1968 Das Schloß
Cast
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Cast, Screenplay
 
1967 Umsonst
Cast
 
1967 Hands up Mr. Rasnichi
Voice
 
1967 Kurzer Prozeß
Cast
 
1966 Die Hinrichtung
Cast, Screenplay
 
1965 Lumpazivagabundus
Cast
 
1963 Das große Liebesspiel
based on
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 
1961 Die Kurve
Cast
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1954 Du bist die Richtige
Cast
 
1954 Pepi Columbus
Screenplay
 
1954 König der Manege
Cast
 
1954 Einsteigen bitte!
Cast
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche