Henning Baum

Henning Baum

Darsteller
*20.09.1972 Essen

Filmography

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Cast
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Cast
 
2015/2016 Reborn Lost
Cast
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Cast
 
2015/2016 Neu in unserer Familie
Cast
 
2014/2015 Im Zweifel
Cast
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Cast
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Cast
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Cast
 
2008 Verkauft und verraten
Cast
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Cast
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Cast
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Cast
 
2006 Good Kill
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Cast
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Cast
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Cast
 
2004 21 Liebesbriefe
Cast
 
2004 Falsche Träume
Cast
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Cast
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Cast
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Cast
 
1999 Drei Affen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

14.06.2011 | 11:34 Uhr

Literature

KOBV-Suche