Henri Garat

Henri Garat

Additional Names: Émile-Henri Garassu (Geburtsname)
Darsteller
*03.04.1902 Paris, Frankreich; †13.08.1959 Hyères, Frankreich

Filmography

1938 Ma soeur de lait
Cast
 
1936 Les gais lurons
Cast
 
1936 La souris bleue
Cast
 
1935/1936 Valse royale
Cast
 
1935 Les Dieux s'amusent
Cast
 
1933 Une femme au volant
Cast
 
1932 Un rêve blond
Cast
 
1931/1932 Congress Dances
Cast
 
1931 Le congrès s'amuse
Cast
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Cast
 
1930/1931 La fille et le garçon
Cast
 
1930/1931 Flagrant délit
Cast
 
1930 Le chemin du paradis
Cast
 
1930 Les deux mondes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche