Herbert Gernot

Herbert Gernot

Darsteller
*1895 Berlin; †12.09.1952 München

Filmography

1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Cast
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Voice
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Cast
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Cast
 
1943/1944 Melusine
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1939/1940 Feuertaufe. Der Film vom Einsatz unserer Luftwaffe im polnischen Feldzug
Voice
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Ninotchka
dubbed by
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Cast
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Frau im Strom
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Heidenovelle
Cast
 
1937 Mutterlied
Cast
 
1937 Mit versiegelter Order
Cast
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Cast
 
1935 Wunder des Vogelzuges
Voice
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934/1935 Durch die Wüste
Cast
 
1934 Die Insel
Cast
 
1933 Adieu les beaux jours
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1932/1933 Das Meer ruft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche