Hermann Vallentin

Hermann Vallentin

Darsteller
*24.05.1872 Berlin; †18.09.1945 Tel Aviv, Israel

Filmography

1932/1933 Sprung in den Abgrund
Cast
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Cast
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Cast
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Cast
 
1931 Hilfe! Überfall!
Cast
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Cast
 
1930 Zwei Welten
Cast
 
1930 Lohnbuchhalter Kremke
Cast
 
1930 Lui et moi
Cast
 
1930 Schneider Wibbel
Cast
 
1930 Er oder ich
Cast
 
1930 Cyankali
Cast
 
1930 Nur Du
Cast
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Cast
 
1929 Atlantik
Cast
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Cast
 
1928/1929 Frau im Mond
Cast
 
1928/1929 Asphalt
Cast
 
1928 Die von der Scholle sind
Cast
 
1928 Lotte
Cast
 
1927/1928 Spione
Cast
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Cast
 
1927/1928 Ledige Mütter
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Cast
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Cast
 
1927 Das gefährliche Alter
Cast
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Cast
 
1927 Die glühende Gasse
Cast
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Cast
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Cast
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Cast
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Cast
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Cast
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1926 Herbstmanöver
Cast
 
1925/1926 Qualen der Nacht
Cast
 
1925/1926 Die drei Kuckucksuhren
Cast
 
1925 Die Gesunkenen
Cast
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Cast
 
1924 Die Puppe vom Lunapark
Cast
 
1924 Der letzte Mann
Cast
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Cast
 
1924 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1923/1924 Das Haus am Meer
Cast
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1923/1924 Königsliebchen
Cast
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Cast
 
1923 Graf Cohn
Cast
 
1923 Die Liebe einer Königin
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Das alte Gesetz
Cast
 
1923 Die Madonna am Portal
Cast
 
1923 Wüstenrausch
Cast
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Cast
 
1923 Buddenbrooks
Cast
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Cast
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Sein ist das Gericht
Cast
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1922 Der Mann aus Stahl
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Cast
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Cast
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Cast
 
1922 Liebe kann man nicht kaufen
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Das zweite Leben
Cast
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Cast
 
1921 Schloß Vogelöd
Cast
 
1921 Mensch und Mammon
Cast
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Cast
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Cast
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Cast
 
1921 Lauernder Tod
Cast
 
1921 Die im Schatten gehen
Cast
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Cast
 
1921 Die schwarze Pantherin
Cast
 
1921 Die Ratten
Cast
 
1920 Betrogene Betrüger
Cast
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Cast
 
1920 Judith Trachtenberg
Cast
 
1920 Die Geheimnisse von New York
Cast
 
1920 Weltbrand
Cast
 
1920 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Cast
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Cast
 
1920 Die goldene Krone
Cast
 
1920 Der zeugende Tod
Cast
 
1920 Der Mord ohne Täter
Cast
 
1920 Der schwarze Graf
Cast
 
1920 Der gelbe Diplomat
Cast
 
1920 Die drei Tänze der Mary Wilford
Cast
 
1920 Die letzten Kolczaks
Cast
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Cast
 
1920 Die rote Redoute
Cast
 
1920 Planetenschieber
Cast
 
1920 Die rote Hexe
Cast
 
1920 Menschen von heute
Cast
 
1920 Herztrumpf
Cast
 
1920 Peters Erbschaft. Fiedje Dreiers Geschichten. 1. Teil
Cast
 
1919/1920 Frauenruhm
Cast
 
1919/1920 Das Grauen
Cast
 
1919 Der letzte Untertan
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Das Gift im Weibe
Cast
 
1919 Er selbst sein Gott
Cast
 
1919 Die Gespenster von Garden Hall
Cast
 
1919 Die Erbin des Grafen von Monte Christo
Cast
 
1919 Die gelbe Fratze
Cast
 
1919 Das Fest der Rosella
Cast
 
1919 Not und Verbrechen
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Cast
 
1919 Die ums Leben spielen
Cast
 
1919 Im Dienste der Liebe
Cast
 
1919 Lucas, Kapitel 15
Cast
 
1919 Hölle der Jungfrauen
Cast
 
1918/1919 Kinder der Landstraße
Cast
 
1918/1919 Charlotte Corday
Cast
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Cast
 
1918 Das Frühlingslied
Cast
 
1918 Am anderen Ufer
Cast
 
1918 Wogen des Schicksals
Cast
 
1918 Fesseln
Cast
 
1918 Am Scheidewege
Cast
 
1918 Eine junge Dame von Welt
Cast
 
1918 Die Nonne und der Harlekin
Cast
 
1917/1918 Der unwiderstehliche Theodor
Cast
 
1917 Lehrer Matthiesen
Cast
 
1917 Das Geschäft
Cast
 
1917 John Riew
Cast
 
1916 Peter Lump
Cast
 
1916 Das lebende Rätsel
Cast
 
1916 Börse und Adel
Cast
 
1916 Die Last
Cast
 
1915 Der Tunnel
Cast
 
1915 Der geheimnisvolle Wanderer
Cast
 
1915 Der Loder. Eine Geschichte aus den Bergen
Cast
 
1915 So rächt sich die Sonne
Cast
 
1914 Das ganze Deutschland soll es sein!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche