Hertha Feiler

Hertha Feiler

Darstellerin, Musik
*03.08.1916 Wien, Österreich; †02.11.1970 München

Filmography

1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Participation
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Cast
 
1961 Staatsaffairen
Cast
 
1960 Mein Schulfreund
Cast
 
1958 Sag ja, Mutti!
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Cast
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Cast
 
1956 Opernball
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Cast
 
1953 Pünktchen und Anton
Cast
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Cast
 
1949 Heimliches Rendezvous
Cast
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Cast
 
1945 Sag' die Wahrheit
Cast
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Cast
 
1943/1944 Quax in Afrika
Cast
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast, Vocals
 
1939/1940 Lauter Liebe
Cast, Vocals
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1939 Frau im Strom
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938 Lauter Lügen
Cast
 
1938 Ze všech jediná
Cast
 
1937 Liebling der Matrosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche