Hilmar Eichhorn

Hilmar Eichhorn

Darsteller
*18.08.1954 Dresden

Filmography

2017/2018 Gundermann
Cast
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Cast
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Cast
 
2013/2014 Dessau Dancers
Cast
 
2012-2014 Besser als nix
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Cast
 
2010-2012 Für Elise
Cast
 
2009 Liebe Mauer
Cast
 
2006/2007 An die Grenze
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Cast
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Cast
 
2003 Veras Waffen
Cast
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Cast
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Cast
 
2002/2003 Befreite Zone
Cast
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
Cast
 
1997 Bierkrieg
Cast
 
1995/1996 Die Kröte
Cast
 
1984/1985 Ete und Ali
Cast
 
1982 Im Spiegel
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche