Horst Beck

Horst Beck

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*09.03.1913 Leipzig; †21.09.1974 Hamburg

Filmography

1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Cast
 
1971 Blechschaden
Cast
 
1970 Puppen reden nicht
Cast
 
1970 Frau gesucht ...
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1968 Das Traumkissen
Cast
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Cast
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Cast
 
1966 Der Neffe als Onkel
Cast
 
1965 Onkel Phils Nachlaß
Cast
 
1965 Carrie
Cast
 
1964 Mord
Cast
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Cast
 
1964 Rehe
Cast
 
1963/1964 Das Verhör
Cast
 
1963 Mord an Bord
Cast
 
1961 Jack Mortimer
Cast
 
1959 Hubertusjagd
Cast
 
1959 Meine Tochter Patricia
Cast
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 
1958 Die Straße
Cast
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Cast
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Tanz in der Sonne
Cast
 
1953/1954 Künstlerpech
Cast
 
1953 Spuk auf der Leine
Director
 
1952 Lockende Sterne
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Königin der Arena
Cast, Assistant director
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Cast
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Cast
 
1951 Sensation in San Remo
Cast
 
1950/1951 Kampf mit der Sekunde
Director
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Assistant director
 
1950 Brücken zum Meer
Director, Screenplay
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Assistant director
 
1948 Blockierte Signale
Cast
 
1947/1948 Die Zauberschere
Director
 
1934 Besuch im Karzer
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1933/1934 So ein Flegel
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche