Horst Dempwolff

Horst Dempwolff

Musik

Filmography

1966 Anno domini MCMLXV
Music
 
1964 Tödliches Schach
Music
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Music
 
1962 Wetter veränderlich
Music
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Music
 
1961 Drei Farben
Music
 
1960 Machen Sie es doch so
Music
 
1960 Hannover-Messe
Music
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Music
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Music
 
1959 Farben, Taten und Leiden des Lichts
Music
 
1959 Weltstädte im Banne des Verkehrs
Music
 
1958 Eine Reise ins Glück
Music
 
1958 Blitzmädels an die Front
Music
 
1957 Watten und Wurten
Music
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Music
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Music
 
1957 Egon, der Frauenheld
Music
 
1956 Stählerne Adern
Music
 
1955 Die leuchtende Stadt
Music
 
1954 Der Tag, an dem die Sonne erlosch
Music
 
1953 Fliegende Untertassen
Music
 
1952 Inselsommer
Music
 
1951 Ein Weg
Music
 
1951 Wir sind doch Brüder
Music
 
1951 Niedersachsen im Aufbau [Langfassung]
Music
 
1951 Der neue Zug
Music
 
1951 Bäderland Schlesien
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche