Horst-Günter Marx

Horst-Günter Marx

Additional Names: Hans-Günter Marx (Schreibvariante)
Darsteller
*1955 Caputh

Filmography

2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Cast
 
2015-2017 Immigration Game
Cast
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Cast
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Cast
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Cast
 
2012/2013 Millionen
Cast
 
2012 Machtlos
Cast
 
2012 Der Sandmann
Cast
 
2011/2012 Russisch Roulette
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2011 ISI
Cast
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Cast
 
2010-2014 Toilet Stories
Cast
 
2010-2012 A Low Life Mythology
Cast
 
2010 Lys
Cast
 
2009 Wir sind die Polizei!
Cast
 
2009 Empathie
Cast
 
2008 Edgar
Cast
 
2008 Sklaven und Herren
Cast
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Cast
 
2007/2008 Die Klärung eines Sachverhalts
Cast
 
2006 Haiku
Cast
 
2004/2005 Rabenkinder
Cast
 
2004 Tage aus Nacht
Cast
 
2003 Mensch Mutter
Cast
 
2002/2003 Milchwald
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2001 Das Schneeparadies
Cast
 
2001 Die Wunde
Cast
 
2001 Endstation: Tanke
Cast
 
2000/2001 Dark Blue World
Cast
 
2000 Stundenhotel
Cast
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Cast
 
1999/2000 Chill Out
Cast
 
1999 Der Duft des Geldes
Cast
 
1999 Todesangst
Cast
 
1998/1999 Todesengel
Cast
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Cast
 
1998 Der zweite Mann
Cast
 
1997/1998 mammamia
Cast
 
1996/1997 Kap der Rache
Cast
 
1996 Ausweg Mord
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Cast
 
1995 Die Tote von Amelung
Cast
 
1995 Unbeständig und kühl
Cast
 
1994 The Necklace
Cast
 
1992/1993 Boomtown
Cast
 
1991 Mise-en-scene
Cast
 
1989 Die Zeugin
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1987/1988 Die Venusfalle
Cast
 
1986/1987 Die Verliebten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche