Horst Sachtleben

Horst Sachtleben

Darsteller
*24.09.1930 Berlin

Filmography

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Cast
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Cast
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Cast
 
2013/2014 About a Girl
Cast
 
2013 Buddy
Cast
 
2011/2012 Transpapa
Cast
 
2011 Leben lassen
Cast
 
2009 Geldregen
Cast
 
2005/2006 Außer Gefecht
Cast
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Cast
 
2004/2005 Vorletzter Abschied
Cast
 
2003-2005 Der Clown
Cast
 
2003 Kalte Schatten
Cast
 
2003 Glücksstadt
Cast
 
2002 Talks
Cast
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Cast
 
2000 Das Phantom
Cast
 
1998 Der Rosenmörder
Cast
 
1997 Exquisite Corpse
Cast
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Cast
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Cast
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Cast
 
1988 Rosamunde
Cast
 
1988 Tod eines Idioten
Cast
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Cast
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Cast
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Cast
 
1981 Der Untermieter
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1977 Schulzeit
Cast
 
1976 Ein Mann für Mama
Cast
 
1976 Abendstern
Cast
 
1976 Das Superding
Cast
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Cast
 
1974 Zweikampf
Cast
 
1973/1974 Domanns Mörder
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Cast
 
1972 Oscar Wilde
Cast
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Cast
 
1970 Solche Stunden vertragen Glas
Cast
 
1970 In letzter Minute
Cast
 
1969/1977 Zu böser Schlacht schleich ich heut Nacht so bang
Cast
 
1969/1970 Der große Verhau
Cast
 
1969/1970 Endspurt
Cast
 
1969-1972 Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte
Cast
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche