Hussi Kutlucan

Hussi Kutlucan

Darsteller, Regie, Drehbuch
*26.09.1962 Kernah, Türkei

Filmography

2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Cast
 
2007-2009 Familienaufstellung
Cast
 
2006 Schöne Aussichten
Cast
 
2005/2006 Der Ausbruch
Cast
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Cast
 
2005 Stadt als Beute
Cast
 
2004/2005 Drei gegen Troja
Cast, Director, Screenplay
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Cast
 
2002 Alemanya
Cast
 
2002 Alles getürkt!
Cast
 
1999/2000 Kanak Attack
Cast
 
1999 Auslandstournee
Cast
 
1998/1999 Dealer
Cast
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Cast, Director, Screenplay
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Cast
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Cast
 
1991/1992 Schattenboxer
Cast
 
1991 Sommer in Mezra
Cast, Director, Screenplay
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Cast
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche