Ingo L. Frenzel

Ingo L. Frenzel

Additional Names: Ingo Ludwig Frenzel (Geburtsname)
Musik
*09.11.1966

Filmography

2016/2017 Dünnes Eis
Music
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Music
 
2014-2016 Die Kinder der Turnstunde
Music
 
2014 Phoenix
Music
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Music
 
2013 Schwarzer Freitag
Music
 
2012/2013 Der Medicus
Music
 
2012 Nur eine Nacht
Music
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Music
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Music
 
2011 Gegen Morgen
Music
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Music
 
2010/2011 Lollipop Monster
Music
 
2009/2010 Goethe!
Music
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Music
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Music
 
2008 Arbeit für alle
Music
 
2007 Spielzeugland
Music
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Music
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Music
 
2005/2006 Vineta
Music
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Music
 
2003/2004 Im Dunkeln
Music
 
2003 Dienst
Music
 
2003 Rocco, das Krokodil
Music
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Music
 
2001/2002 Baby
Music
 
2000/2001 Lovely Rita
Music
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Music
 
2000 Newenas weite Reise
Music
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Music
 
1999/2000 England!
Music
 
1999 Helden wie wir
Music
 
1998 Die Liebe der Mannequins
Music
 
1998 Landarzt Dr. Öttker
Music
 
1997 Leuchtturm der Leidenschaften
Music
 
1996 Fifty-Fifty
Music
 
1995/1996 Happy Weekend
Music
 
1994 Un Tablier de Graisse
Music
 
1994 Mein lieber Mann
Music
 
1993 Happy Weekend
Music
 
1993 Metzger Viktor
Music
 
1992-1995 Russkiy parovoz
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche