Ingrid Andree

Ingrid Andree

Additional Names: Ingrid Tilly Unverhau (Geburtsname)
Darstellerin
*19.01.1931 Hamburg

Filmography

2008-2010 Transfer
Cast
 
1995 Tränen aus Stein
Cast
 
1985/1986 Robert Wilson und die CIVIL warS
Participation
 
1985 Die Tänzerin
Cast
 
1981 Der Richter
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1966 Thérèse Raquin
Cast
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Cast
 
1965 Das Landhaus
Cast
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Cast
 
1963 Das Himmelbett
Cast
 
1963 Geliebt in Rom
Cast
 
1963 Amphitrion 38
Cast
 
1963 Was Ihr wollt
Cast
 
1962 Nachts ging das Telefon
Cast
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1959 Die Ratten
Cast
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1957/1958 Blick zurück im Zorn
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1956 Die liebe Familie
Cast
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Cast
 
1956 Mein Bruder Josua
Cast
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Die Frau des Botschafters
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1954 Drei vom Varieté
Cast
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Cast
 
1953 Liebeserwachen
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1951 Primanerinnen
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche