Irene Mann

Irene Mann

Darstellerin, Sonstiges

Filmography

1964 Tonio Kröger
Choreographer
 
1963 Das Haus in Montevideo
Choreographer
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Cast, Choreographer
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Choreographer
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Cast
 
1960 Marina
Cast, Choreographer
 
1959 Melodie und Rhythmus
Choreographer
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Choreographer
 
1959 Alle lieben Peter
Choreographer
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Cast
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Cast
 
1953 Der letzte Walzer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche