István Békeffy

István Békeffy

Additional Names: Istvan Bekeffi (Schreibvariante)
Drehbuch
*31.08.1901 Szeged, Ungarn; †09.06.1977 Budapest, Ungarn

Filmography

1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
based on
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Screenplay
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Screenplay
 
1963 Ein fast anständiges Mädchen
Screenplay, Story
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Screenplay
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Screenplay
 
1961 Der Lügner
Screenplay
 
1961 Die Schatten werden länger
Screenplay
 
1960 Das schwarze Schaf
Screenplay
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Screenplay
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Screenplay
 
1959 Alle lieben Peter
Screenplay
 
1953 Die Privatsekretärin
based on
 
1936 Fräulein Lilli
Screenplay
 
1930/1931 Dactylo
based on
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
based on
 

Overview

Literature

KOBV-Suche