Iván Petrovich

Iván Petrovich

Additional Names: Svetosar Petrov (Weiterer Name); Borislav Petrovich (Weiterer Name); Svet Petrovich (Weiterer Name); Svetislav Petrovich (Weiterer Name); Iwan Petrowitsch (Weiterer Name); Swetislaw Petrowitsch (Weiterer Name)
Darsteller
*01.01.1894 Neusatz an der Donau, Österreich-Ungarn (heute Novi Sad, Serbien); †18.10.1962 München

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Cast
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Cast
 
1954 Der Zarewitsch
Cast
 
1953 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1953 Man nennt es Liebe
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Die Försterchristl
Cast
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Cast
 
1951 Verklungenes Wien
Cast
 
1951 Achtung TB
Cast
 
1950 Czardas der Herzen
Cast
 
1950 Maharadscha wider Willen
Cast
 
1949 Eroica
Cast
 
1948 Verlorenes Rennen
Cast
 
1948 Arlberg-Express
Cast
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Cast
 
1947/1948 Der Prozeß
Cast
 
1947 Macht im Dunkel
Cast
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Cast
 
1940 Feinde
Cast
 
1939 Zentrale Rio
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Cast
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Cast
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Cast
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Cast
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Cast
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Cast
 
1934/1935 Der rote Reiter
Cast
 
1934 Polenblut
Cast
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Cast
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1933 Das Glück von Grinzing
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Cast
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1931 La chauve-souris
Cast
 
1931 Opernredoute
Cast
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Cast
 
1931 Die Fledermaus
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Le roi de Paris
Cast
 
1930 Der König von Paris
Cast
 
1930 Liebe und Champagner
Cast
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Cast
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Cast
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Cast
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Cast
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Cast
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Cast
 
1927 Alraune
Cast
 
1927 Der Orlow
Cast
 
1927 Fürst oder Clown
Cast
 
1925 Der Walzer von Strauß
Cast
 
1922 Die Tänzerin Navarro
Cast
 
1921/1922 Scheine des Todes
Cast
 
1920 Die Dame mit den Sonnenblumen
Cast
 
1920 Die Gottesgeißel
Cast
 
1920 Ein Weib in der Wüste
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche