Iwa Wanja

Iwa Wanja

Additional Names: Iwanka Jana Kiewa (Geburtsname); Iva Wanja (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*10.10.1905 Karnobat, Bulgarien; †26.06.1991 Berlin

Filmography

1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Screenplay
 
1953 Ein Leben für Do
Cast
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
based on
 
1950 Es kommt ein Tag
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1936 Das Hofkonzert
Cast
 
1931 Der Zinker
Cast
 
1930 Der keusche Josef
Cast
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Cast
 
1929 Der Boxstudent
Cast
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Cast
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Cast
 
1928 Polnische Wirtschaft
Cast
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Cast
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Cast
 
1928 Das Haus ohne Männer
Cast
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Cast
 
1927/1928 Der Präsident
Cast
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Cast
 
1927 Wochenendzauber
Cast
 
1927 Alpenglühen
Cast
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Cast
 
1927 Das Heiratsnest
Cast
 
1927 Die große Pause
Cast
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Cast
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Cast
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Cast
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Cast
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1925 Luxusweibchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche