Jack Mylong-Münz

Jack Mylong-Münz

Additional Names: Rolf Münz (Weiterer Name); John Mylong (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*27.09.1893 Wien, Österreich; †08.09.1975 Beverly Hills, Kalifornien, USA

Filmography

1955/1956 Never Say Goodbye
Cast
 
1951 Das Haus in Montevideo
Cast
 
1950 Vendetta
Cast
 
1949 Oh, You Beautiful Doll
Cast
 
1946 I've Always Loved You
Cast
 
1946 Cloak and Dagger
Cast
 
1946 The Searching Wind
Cast
 
1944/1945 Hotel Berlin
Cast
 
1944 The Conspirators
Cast
 
1944 The Mask of Dimitrios
Cast
 
1944 The Story of Dr. Wassell
Cast
 
1944 The Hitler Gang
Cast
 
1943 Hostages
Cast
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Cast
 
1943 For Whom the Bell Tolls
Cast
 
1943 They Came to Blow Up America
Cast
 
1943 The Moon Is Down
Cast
 
1942/1943 Chetniks
Cast
 
1942 Crossroads
Cast
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Cast
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Cast
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Cast
 
1933 Abenteuer am Lido
Cast
 
1933 Unsichtbare Gegner
Cast
 
1932/1933 Salon Dora Green
Cast
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Cast
 
1932 Die unsichtbare Front
Cast
 
1932 Kreuzer Emden
Cast
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Cast
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Cast
 
1931 Die andere Seite
Cast
 
1931 Wenn die Soldaten...
Cast
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Cast
 
1931 Reserve hat Ruh
Cast
 
1931 Die Pranke
Cast
 
1931 Der Zinker
Cast
 
1931 Kadetten
Cast
 
1930/1931 Mary
Cast
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Cast
 
1930 Die graue Schwester
Cast
 
1930 Bockbierfest
Cast
 
1930 Der Greifer
Cast
 
1930 Zweierlei Moral
Cast
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Cast
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Cast
 
1929 Der lustige Witwer
Cast
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Cast
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Cast
 
1929 Das verschwundene Testament
Cast
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Cast
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Cast
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Cast
 
1928 Der Hafenbaron
Cast
 
1928 Kinder der Straße
Cast
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Cast
 
1928 Adam und Eva
Cast
 
1928 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1928 Moderne Piraten
Cast
 
1928 Mikosch rückt ein
Cast
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Cast
 
1927 Grand Hotel...!
Cast
 
1927 Die Vorbestraften
Cast
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Cast
 
1927 Der Katzensteg
Cast
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Cast
 
1927 Die Hafenbraut
Cast
 
1927 Die Waise vom Wedding
Cast
 
1927 Die elf Teufel
Cast
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Cast
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Cast
 
1927 Leichte Kavallerie
Cast
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Cast
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Cast, Screenplay
 
1926 Unsere Emden
Cast
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Cast
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Cast
 
1925 Venezianische Liebesabenteuer
Cast
 
1925 Marccos erste Liebe
Cast
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Cast
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Cast
 
1924/1925 Dein Begehren ist Sünde
Cast
 
1924/1925 Der Frauenmarder
Cast
 
1924 Die Bestie von San Silos
Cast
 
1924 Sabotage
Cast
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Cast, Screenplay
 
1924 Die malayische Dschonke
Cast
 
1924 Die vier letzten Sekunden des Quidam Uhl
Cast
 
1924 ...die sich verkaufen
Cast
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Cast
 
1924 Die Perlen des Dr. Talmadge
Cast
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Cast
 
1923 Stürzende Wasser
Cast
 
1923 "1812" (Gräfin Vandières)
Cast
 
1923 Das Wirtshaus im Spessart
Cast
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Cast, Screenplay
 
1922 Die große Lüge
Cast
 
1922 Die Bestie
Cast
 
1921/1922 Die Schiffbrüchigen
Cast
 
1921 Die Schlucht des Grauens
Cast
 
1921 Die Satansfratze
Cast
 
1921 Der heilige Haß. 1
Cast
 
1921 Die Nacht der tausend Seelen
Cast
 
1921 Der heilige Haß. 2. Die Flucht vor dem Tode
Cast
 
1920 John Long, der Dieb
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche