Jane Tilden

Jane Tilden

Additional Names: Marianne Wilhelmine Tuch (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*16.11.1910 Aussig an der Elbe (Ústí nad Labem), Tschechien; †27.08.2002 St. Johann, Tirol, Österreich

Filmography

1998 Die 3 Posträuber
Cast
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Cast
 
1984 Alte Sünden rosten nicht
Cast
 
1983/1984 Donauwalzer
Cast
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Cast
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1977 Glückssachen
Cast
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1976 Drei Wege zum See
Cast
 
1976 Pecko
Cast
 
1975/1976 Fluchtversuch
Cast
 
1975 Pfandhaus
Cast
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Cast
 
1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Cast
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Cast
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Cast
 
1965/1966 Italienische Nacht
Cast
 
1965 Die eigenen vier Wände
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1962 Romanze in Venedig
Cast
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Cast
 
1961 Der Schwierige
Cast
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Cast
 
1958 Der veruntreute Himmel
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Cast
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Cast
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Cast
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Cast
 
1956 Kaiserball
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Cast
 
1956 Wie führe ich eine Ehe?
Cast
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1954 Bruder Martin
Cast
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 
1953 Pünktchen und Anton
Cast
 
1950 Cordula
Cast
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Cast
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Cast
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Cast
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Cast
 
1941/1942 Brüderlein fein
Cast
 
1941 Oh, diese Männer
Cast
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Cast, Vocals
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Ein Leben lang
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1936 Blumen aus Nizza
Cast
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Cast
 
1935/1936 Confetti
Cast
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Cast