Jean-Claude Brialy

Jean-Claude Brialy

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.03.1933 Aumale, Algerien; †30.05.2007 Monthyon, Frankreich

Filmography

1997 Der Graf von Monte Christo
Cast
 
1994/1995 Eine französische Frau
Cast
 
1992 Pakt mit dem Tod
Cast
 
1985-1987 Maschenka
Cast
 
1984 Die schöne Wilhelmine
Cast
 
1981 Nôtre Dame de la Croisette
Cast
 
1977 Le Point de mire
Cast
 
1973/1974 Sommerliebelei
Cast, Director, Screenplay
 
1967/1968 Caroline chérie - Schön wie die Sünde
Cast
 
1967/1968 Hemmungslose Manon
Cast
 
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
Cast
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 3. Episode
Cast
 
1965/1966 Ich habe sie gut gekannt
Cast
 
1964 Tonio Kröger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche