Jens Klüber

Jens Klüber

Schnitt
*1967 Darmstadt

Filmography

2015/2016 Paula
Editing
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Editing
 
2014 Bornholmer Straße
Editing
 
2012/2013 Westen
Editing
 
2011/2012 Der Turm
Editing
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Editing
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Editing
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Editing
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Editing
 
2006-2008 1. Mai
Editing
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Editing
 
2005/2006 Streets of Rio
Editing
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Editing
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Editing
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Editing
 
2003 Katz und Hund
Editing
 
2002/2003 Born und die Frauen
Editing
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
Editing
 
2002-2004 Olgas Sommer
Editing
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Editing
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Editing
 
2000/2001 Der Schuss
Editing
 
1999 Verknallt
Editing
 
1999 Wohin mit den Witwen
Editing
 
1998/1999 Mit Haut und Haar
Editing
 
1997 School's Out
Editing
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche