Jörg Lemberg

Jörg Lemberg

Musik
*1968 Bremen

Filmography

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Music
 
2015 Dolores
Music
 
2015 Ätzend
Music
 
2014 Glückskind
Music
 
2013/2014 Diplomatie
Music
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Music
 
2012/2013 Franziska
Music
 
2011/2012 Die Heimkehr
Music
 
2011 Blutige Straße
Music
 
2009/2010 Die Auflehnung
Music
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Music
 
2008/2009 Das Gespenst
Music
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Music
 
2008 Sterben statt erben
Music
 
2008 Sunshine Barry and the Disco Worms
Music
 
2007/2008 Brandmal
Music
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Music
 
2007 Investigativ
Music
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Music
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Music
 
2006 Schattenspiele
Music
 
2005/2006 Die Frau am Ende der Strasse
Music
 
2005 Atemnot
Music
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Music
 
2004 Stirb und werde
Music
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Music
 
2002 Der Rattenkönig
Music
 
2000/2001 Der Schuss
Music
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Music
 
2000 Krieger und Liebhaber
Music
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Music
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Music
 
1998 ...die man liebt...
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche