Johanna von Koczian

Johanna von Koczian

Additional Names: Johanna von Koczian-Miskolczyk (Geburtsname)
Darstellerin
*30.10.1933 Berlin

Filmography

2000 O Palmenbaum
Cast
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Cast
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Cast
 
1987 Gegenspieler
Cast
 
1987 Höchste Eisenbahn
Cast
 
1986 Tod auf Eis
Cast
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Cast
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Cast
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Cast
 
1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 3
Cast
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Cast
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Cast
 
1976 Schock
Cast
 
1975 Liebe mal so - mal so
Cast
 
1975 Pfandhaus
Cast
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Cast
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Cast
 
1970 Die Frau ohne Kuß
Cast
 
1969 Emilia Galotti
Cast
 
1968 Was ihr wollt
Cast
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Cast
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Cast
 
1963 Minna von Barnhelm
Cast
 
1962/1963 Mirandolina
Cast
 
1962 Straße der Verheißung
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Cast
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Cast
 
1960 Heldinnen
Cast
 
1959/1960 Lampenfieber
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1959 Jacqueline
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Petersburger Nächte
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche