Josef Eichheim

Josef Eichheim

Additional Names: Josef Theodor Ludwig Eichheim (Geburtsname)
Darsteller
*23.02.1888 München; †13.11.1945 Gars am Inn

Filmography

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast
 
1943/1944 Die falsche Braut
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Cast
 
1942/1943 Johann
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941 Venus vor Gericht
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Cast
 
1940 Rosen in Tirol
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1939/1940 Das Orchestrion
Cast
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Cast
 
1939-1941 Der siebente Junge
Cast
 
1939 Das große Los
Cast
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Cast
 
1939 Die gute, alte Zeit
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Gold in New Frisco
Cast
 
1939 Fasching
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1938 Narren im Schnee
Cast
 
1938 Die Pfingstorgel
Cast
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Cast
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Cast
 
1937 Ewig Dein
Cast
 
1937 Serenade
Cast
 
1937 Der Lachdoktor
Cast
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Cast
 
1937 Spiel auf der Tenne
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Cast
 
1937 Gewitter im Mai
Cast
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Cast
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Der lachende Dritte
Cast
 
1936 Das Preislied
Cast
 
1936 Diener lassen bitten
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Straßenmusik
Cast
 
1936 Der Jäger von Fall
Cast
 
1936 Du bist mein Glück
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Großreinemachen
Cast
 
1935 Die blonde Carmen
Cast
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Cast
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Cast
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1934 Die vertauschte Braut
Cast
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Cast
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Cast
 
1934 Klein Dorrit
Cast
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Cast
 
1933 Es knallt
Cast
 
1933 Orchesterprobe
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Cast
 
1933 SA-Mann Brand
Cast
 
1933 Das verliebte Hotel
Cast
 
1933 Der Schuß am Nebelhorn
Cast
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Cast
 
1932 Baby
Cast
 
1932 Kiki
Cast
 
1932 Fürst Seppl
Cast
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Cast
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Cast
 
1929 Bruder Bernhard
Cast
 
1928 Der Weiberkrieg
Cast
 
1928 Hinter Klostermauern
Cast
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche