Josef Fichtner

Josef Fichtner

Kostüme

Filmography

1964 Lausbubengeschichten
Costumes
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Costumes
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Costumes
 
1960 Das schwarze Schaf
Costumes
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Costumes
 
1959/1960 Lampenfieber
Costumes
 
1959 Die ideale Frau
Costumes
 
1958 Auferstehung
Costumes
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Costumes
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Costumes
 
1957 Die fidelen Detektive
Costumes
 
1957 Monpti
Costumes
 
1956 Heiße Ernte
Costumes
 
1955/1956 Lola Montez
Costumes
 
1955 Lola Montès
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche