Joseph Offenbach

Joseph Offenbach

Additional Names: Joseph Ziegler (Geburtsname)
Darsteller
*28.12.1904 Offenbach am Main; †15.10.1971 Darmstadt

Filmography

1971 Der Kapitän
Cast
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Cast
 
1971 Die Unverbesserlichen und ihr Stolz
Cast
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1970 Die Unverbesserlichen und die Liebe
Cast
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 
1969 Die Unverbesserlichen und ihre Menschenkenntnis
Cast
 
1968 Tag für Tag
Cast
 
1968 Die Unverbesserlichen und ihre Sorgen
Cast
 
1967 Die Unverbesserlichen und ihr Optimismus
Cast
 
1966/1967 Der Duft von Blumen
Cast
 
1966/1967 Der Revisor
Cast
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Cast
 
1966 Der Barockengel
Cast
 
1966 Die Unverbesserlichen - nichts dazugelernt
Cast
 
1965 Der Kandidat
Cast
 
1965 Ankunft bei Nacht (Verwehte Spuren)
Cast
 
1965 Die Unverbesserlichen
Cast
 
1965 Vier Schlüssel
Cast
 
1964 Der Mann unterm Bett
Cast
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Cast
 
1963 Die Belagerung der Josephine
Cast
 
1963 Die erste Lehre
Cast
 
1963 Durchbruch Lok 234
Cast
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Freddy und der Millionär
Cast
 
1961 Nerz ist in der kleinsten Hütte
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1961 Der Fälscher von London
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Cast
 
1960/1961 Der Teufel ist los. Eine ironische Revue
Cast
 
1960 Der Geizige
Cast
 
1960 Brücke des Schicksals
Cast
 
1960 Gauner in Uniform
Cast
 
1960 Die Botschafterin
Cast
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Cast
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Cast
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 Das letzte Aufgebot
Cast
 
1959 Die Stimme aus dem Hut
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Unruhige Nacht
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Der Mann im Strom
Cast
 
1958 Der Dank der Unterwelt
Cast
 
1958 Der Datterich
Cast
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Cast
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Cast
 
1957 Alle Wege führen heim
Cast
 
1957 Monpti
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Der Meineidbauer
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Cast
 
1956 Die Trapp-Familie
Cast
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Cast
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1955 Der doppelte Ehemann
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Zum Freispruch verurteilt
Cast
 
1954 Tanz in der Sonne
Cast
 
1954 Geld aus der Luft
Cast
 
1954 Keine Angst vor Schwiegermüttern
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1953 Blume von Hawaii
Cast
 
1953 Das singende Hotel
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Ich warte auf Dich
Cast
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Cast
 
1951 Sensation in San Remo
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Cast
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Cast
 
1951 Weh' dem, der liebt
Cast
 
1950/1951 Schön muß man sein
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1950 Hamburg bei Nacht ist schön
Cast
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Cast
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Cast
 
1949/1950 Hafenmelodie
Cast
 
1949 Der blaue Strohhut
Cast
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Cast
 
1949 Derby
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Cast
 
1949 Kätchen für alles
Cast
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Cast
 
1948/1949 Die Andere
Cast
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Cast
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Cast
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Cast
 
1943/1944 Orientexpress
Cast
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche