Judit Achternbusch

Judit Achternbusch

Darstellerin, Kostüme, Musik
*1968

Filmography

1993/1994 Ab nach Tibet!
Costume design, Make-up artist, Music
 
1988/1989 Mix Wix
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1987/1988 Wohin?
Cast
 
1986/1987 Punch Drunk
Cast
 
1985/1986 Heilt Hitler!
Cast
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Cast
 
1983/1984 Rita Ritter
Cast
 
1983/1984 Wanderkrebs
Cast
 
1982 Der Depp
Cast
 
1982 Das Gespenst
Cast
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Cast
 
1979 Der Komantsche
Cast
 
1977/1978 Servus Bayern
Cast
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Cast
 
1970/1971 Das Kind ist tot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche