Jürgen Schopper

Jürgen Schopper

Darsteller, Kamera, Bauten, Produzent

Filmography

2015/2016 Smaragdgrün
Visual effects
 
2013/2014 Saphirblau
Set design
 
2012 1/2
Producer
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Optical effects
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Optical effects
 
2007 Angsthasen
Visual effects
 
2006/2007 Herr Bello
Optical effects
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Cast, Optical effects
 
2001 Gregors größte Erfindung
Optical effects
 
2000/2001 Vera Brühne
Optical effects
 

Overview

Literature

KOBV-Suche