Julia Dietze

Julia Dietze

Darstellerin
*09.01.1981 Marseille, Frankreich

Filmography

2017 Fack Ju Göhte 3
Cast
 
2017 Feierabendbier
Cast
 
2016/2017 Onkel Wanja
Cast
 
2015/2016 5 Frauen
Cast
 
2015-2018 Iron Sky - The Coming Race
Cast
 
2014/2015 Halbe Brüder
Cast
 
2014-2017 Plan B - Scheiß auf Plan A
Cast
 
2013-2015 Nicht schon wieder Rudi!
Cast
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Cast
 
2012 Die Geisterfahrer
Cast
 
2012 Kunduz
Cast
 
2011 Dating Lanzelot
Cast
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Cast
 
2010-2012 Zimmer 205
Cast
 
2010-2012 Iron Sky
Cast
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Cast
 
2010 Schenk mir dein Herz
Cast
 
2009 Wir sind die Polizei!
Cast
 
2009 Slave
Cast
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Cast
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Cast
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Cast
 
2007/2008 Little Paris
Cast
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Cast
 
2007/2008 Warum Du Schöne Augen Hast
Cast
 
2007 Ein Fall für KBBG
Cast
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Cast
 
2006/2007 Glückskinder
Cast
 
2006 Die Frau vom vierten Foto unten rechts
Cast
 
2004/2005 Oktoberfest
Cast
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Cast
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Cast
 
2003 Lili
Cast
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
Cast
 
2002/2003 Soloalbum
Cast
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Cast
 
2001/2002 Ghettokids
Cast
 
2001/2002 Cuba
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche