Julius E. Herrmann

Julius E. Herrmann

Darsteller
*13.06.1883 Dresden; †1977

Filmography

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936 Onkel Bräsig
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1932/1933 Onkel in Nöten
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931 Das Ekel
Cast
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Cast
 
1931 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1931 Der verjüngte Adolar
Cast
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Cast
 
1931 Täter gesucht
Cast
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Cast
 
1930 Dolly macht Karriere
Cast
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1930 Hokuspokus
Cast
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Cast
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Cast
 
1928/1929 Frau im Mond
Cast
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Cast
 
1928 Schmutziges Geld
Cast
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Cast
 
1927/1928 Herkules Maier
Cast
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Cast
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Cast
 
1927 Moral
Cast
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Cast
 
1923/1924 Sylvester
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche