Käthe von Nagy

Käthe von Nagy

Additional Names: Kate David (Weiterer Name); Kate de Nagy (Weiterer Name); Kitty Fattini (Weiterer Name); Ekaterina Nagy von Cziser (Geburtsname); Kató Nagy (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.04.1904 Szabadka, Österreich-Ungarn (heute Subotica, Serbien); †20.12.1973 Ojai, Kalifornien, USA

Filmography

1952 Die Försterchristl
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Accord final
Cast
 
1938 Mia moglie si diverte
Cast
 
1938 Unsere kleine Frau
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1937/1938 Finale
Cast
 
1936/1937 Cargaison blanche
Cast
 
1936 Ave Maria
Cast
 
1935 Die Pompadour
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Nuit de mai
Cast
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Cast
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Cast
 
1934 Le diable en bouteille
Cast
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Cast
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Cast
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933 Flüchtlinge
Cast
 
1933 Un jour viendra
Cast
 
1933 Au bout du monde
Cast
 
1932 La belle aventure
Cast
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Cast
 
1931/1932 Le vainqueur
Cast
 
1931/1932 Der Sieger
Cast
 
1931 Ronny
Cast
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Cast
 
1931 Le capitaine Craddock
Cast
 
1931 Ronny
Cast
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Cast
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Cast
 
1930 Der Andere
Cast
 
1929/1930 Gaukler
Cast
 
1929/1930 Unschuld
Cast
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Cast
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Cast
 
1928/1929 Mascottchen
Cast
 
1928 Die Republik der Backfische
Cast
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Cast
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Cast
 
1927 Die Sandgräfin
Cast
 
1927 Männer vor der Ehe
Cast
 
1927 Das brennende Schiff
Cast
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche