Karin Ugowski

Karin Ugowski

Darstellerin
*11.07.1943 Berlin

Filmography

2017 Foxtrot
Cast
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Cast
 
2005/2006 Open
Cast
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Cast
 
2003/2004 Sehnsucht
Cast
 
1998/1999 Sumpf
Cast
 
1990 Blonder Tiger - Schwarzer Tango
Cast
 
1989/1990 Hallo Partner
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Cast
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1987 Himmelblau oder Hans im Glück
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1984 Ach du meine Liebe
Cast
 
1984 Freunde
Cast
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Cast
 
1983 Meine hoffnungsvollen Kinder
Cast
 
1982 Im Spiegel
Cast
 
1980/1981 Kippenberg
Cast
 
1979/1980 Ernste Spiele
Cast
 
1979 Das Ding im Schloß
Cast
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Cast
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Cast
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Cast
 
1972/1973 Alarm am See
Cast
 
1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Cast
 
1972 Blutgruppe AB
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1971 Der Arzt wider Willen
Cast
 
1970 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1969 Tolle Tage
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1967 Zielansprache
Cast
 
1966 columbus 64
Cast
 
1966 Trick 17b
Cast
 
1966 Hat Adam Riese sich verrechnet?
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1965 Ehering in der Westentasche
Cast
 
1965 Julika
Cast
 
1965 Nora
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 
1963 Frau Holle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche